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Edição 07 - Visitando a Chiarlo Vinícola, em Asti, na Itália
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Edição 02 - Flor de Sal, iguaria sem igual
Edição 01 - Queijos

 
 
 

Visitando a Chiarlo Vinícola, em Asti, na Itália
Edição 07 - Maio de 2010

A bebida é dos deuses, mas esta produção é italiana. Os vinhos Barolo Cerequio, Montald Albarossa Monferrato, Barbaresco Reyna, Barbera D'AstiNizza, entre outros, são produzidos na Michele Chiarlo Azienda , vinícola localizada na cidade Calamandra (Asti), região Piemonte , Itália. O produtor, que batizou a vinícola com seu próprio nome, também possui vinhe­dos em diversas sub-regiões do Piemonte, onde cultiva a divina matéria-prima à produção de suas jóias. A Chiarlo Azienda Vinícola atualmente, além de abastecer a Europa, exporta para o Japão, Estados Unidos, Canadá, México e Brasil.
Aqui no Brasil, dispomos dos vinhos de diferentes safras, produzidas pela Chiarlo Vinícola, e vendidos pela Zahil Importadora.
Michele Chiarlo viaja com certa frequencia ao Brasil, a última vez, a convite da Revista Prazeres da Mesa de nosso amigo Ricardo Castilho. Quando retornar, Michele Chiarlo prometeu vir nos visitar em Campos do Jordão. Teremos de nos esforçar para retribuir tanta gentileza.

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