Newsletter - Página inicial      
  Sobre a Newsletter Fale Conosco
Página inicial Newsletter Virtual Editorial Dicas e Sabores Eles se Inspiraram... e Fomos Conferir Hospedagem em Campos
Dicas e Sabores
Dicas e Sabores
 
VEJA TODAS AS EDIÇÕES

Edição 34 - Veni , Vidi Vici
Edição 33
- Sabores da Fondue...
Edição 32
- The SHIP
Edição 30
- "Chá das cinco"?
Edição 29
- Holanda e sua gastronomia...
Edição 28
- São Paulo…São Paulo!
Edição 27
- Chic e simples
Edição 26 - Clássicos da Gastronomia
Edição 23
- Grata Surpresa
Edição 22 - Restaurantes em Hotéis
Edição 21 - Comfort Food
Edição 20 - Viagem de trem, um passeio gastronômico
Edição 19
- Recantos ou Boutiques Gastronômicas?
Edição 18 - O segredo da sopa de cebola
Edição 17 - Pequenas cidades… grandes histórias
Edição 16 - Nossas escolhas
Edição 14
- É tempo de Natal
Edição 13 - Cheval Blanc Um dos hotéis mais badalados e caros da Europa
Edição 12 - Danúbio… Desfrute este prazer!
Edição 11 - Le Fromage Gruyère
Edição 10
- As belezas da cidade de Gruyère
Edição 09 - Suíça... Terra do queijo e do chocolate!
Edição 08 - Hotel-Motel SHow em Chicago
Edição 07 - Visitando a Chiarlo Vinícola, em Asti, na Itália
Edição 06 - Receber "comme Il faut"
Edição 04 - Ovo
Edição 03 - Panelas - como escolher na hora da compra?
Edição 02 - Flor de Sal, iguaria sem igual
Edição 01 - Queijos

 
 
 

Hotel-Motel SHow em Chicago
Edição 08 - Junho de 2010

A Associação Nacional de Restaurantes, Hotel-Motel Show (EUA) realiza o maior encontro anual de restaurantes, alimentação e profissionais da área. Esse ano, o evento aconteceu de 22 a 25 de maio e, como sempre, no McCormick Place, em Chicago. O evento atrai anualmente milhares de visitantes vindos de vários estados dos EUA e mais 100 países. São expostos produtos (Fornos combinados de última geração, fritadeiras que eliminam o excesso de gordura e consequentemente reduzem a caloria dos alimentos ali preparados entre tantos outros), serviços, idéias inovadoras(caminhões especialmente preparados para ser um restaurante móvel(última moda nos Estados Unidos), e outras oportunidades de crescimento, mais do que em qualquer outro evento na prestação de serviços em que atuamos, além de palestras sobre os mais variados temas: sustentabilidade, responsabilidade social, crescimento através de franquias, controle de custos, entre tantos outros
Lá estivemos em 2009, como sempre checando o que de mais moderno ocorre no emocionante mundo dos restaurantes e, levamos inclusive uma das integrantes da nossa equipe de colaboradores, Sabrina Souza, que na época gerenciava nosso Davos Maison Suisse. Hoje, após um lapso de tempo, Sabrina supervisiona o atendimento de café da manhã na emergente Gourmet Campos do Jordão. Recomendamos a quem gosta da cozinha - profissionais ou não – que, tendo uma chance, compareçam à "Windy City" para conferir ainda uma respeitável plêiade de restaurantes gostosos que merecem ser visitados.
Fundada em 1919, a Associação Nacional de Restaurantes (EUA) é líder mundial que diz respeito à indústria de restaurantes Abriga 945 mil restaurantes e serviços de alimentação nos EUA. Seus associados, reunidos, contam com uma força tarefa de, aproximadamente, 13 milhões de funcionários. Juntamente com a Associação Educacional Nacional de Restaurantes, trabalha para liderar a indústria americana dentro da nova era de prosperidade e participação, agregando qualidade de vida para todos que são atendidos.

FOTOS

   
         
voltar ao topo
 
 
 
WEBZ - Comunicação Digital