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Cheval Blanc
Um dos hotéis mais badalados e caros da Europa
Edição 13 - Novembro de 2010

Considerado um dos hotéis mais exclusivos da Europa e referência entre os lugares de hospedagem de luxo, o Hotel Cheval Blanc está situado na estação de esqui de Courchevel, a 1.850 metros de altura, no coração dos Alpes Franceses. Contando com 34 apartamentos todos com vista para as montanhas, tem diárias que vão desde 2.000 até a 33 mil euros.
O hotel conta com um SPA, boutiques de marcas famosas e habitualmente promove desfiles de marcas como Louis Vuitton, Dior, Fendi, além de degustação de Moet Hennessy, eventos musicais e culturais.
Conta ainda com um Bar/Café, com o restaurante LE 1947, estreladopelo Guia Michelin. O restaurante possui
esse nome em referência ao ano da famosa"new look" de Christian Dior, uma das marcas controladas por Bernard Arnault, presidente e chefe executivo da Louis Vuitton Möet Henessy-Grupo LVMH ao qual pertence o hotel. O Hotel ainda conta com um restaurante no terraço, no qual é servido o almoço gastronômico, enquanto
aprecia-se a vista das montanhas e, os esquiadores indo e vindo com toda sua parafernália, risos e descontração.
E foi neste local que Fausto, meu querido companheiro, e eu acabamos degustando um dos pratos mais caros já saboreados em toda nossa vida dentre muitas viagens, como vocês poderão ver na nota abaixo.
Ele, um hamburger com batata frita por 45 Euros e eu um entrecôte com fritas e molho por 70 Euros! Mas se vocês me perguntarem se valeu à pena, diria que com certeza foi a melhor carne que já comi em toda minha vida!
Fui saboreando bem devagar para aproveitar cada segundo que o prazer daquele prato estava me proporcionando. É isto que estamos sempre em busca em nossos estabelecimentos, e é por isto que enfrentamos as intempéries de uma viagem mundo afora, para aprimorarmos cada vez mais o atendimento

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