Newsletter - Página inicial      
  Sobre a Newsletter Fale Conosco
Página inicial Newsletter Virtual Editorial Dicas e Sabores Eles se Inspiraram... e Fomos Conferir Hospedagem em Campos
Dicas e Sabores
Dicas e Sabores
 
VEJA TODAS AS EDIÇÕES

Edição 34 - Veni , Vidi Vici
Edição 33
- Sabores da Fondue...
Edição 32
- The SHIP
Edição 30
- "Chá das cinco"?
Edição 29
- Holanda e sua gastronomia...
Edição 28
- São Paulo…São Paulo!
Edição 27
- Chic e simples
Edição 26 - Clássicos da Gastronomia
Edição 23
- Grata Surpresa
Edição 22 - Restaurantes em Hotéis
Edição 21 - Comfort Food
Edição 20 - Viagem de trem, um passeio gastronômico
Edição 19
- Recantos ou Boutiques Gastronômicas?
Edição 18 - O segredo da sopa de cebola
Edição 17 - Pequenas cidades… grandes histórias
Edição 16 - Nossas escolhas
Edição 14
- É tempo de Natal
Edição 13 - Cheval Blanc Um dos hotéis mais badalados e caros da Europa
Edição 12 - Danúbio… Desfrute este prazer!
Edição 11 - Le Fromage Gruyère
Edição 10
- As belezas da cidade de Gruyère
Edição 09 - Suíça... Terra do queijo e do chocolate!
Edição 08 - Hotel-Motel SHow em Chicago
Edição 07 - Visitando a Chiarlo Vinícola, em Asti, na Itália
Edição 06 - Receber "comme Il faut"
Edição 04 - Ovo
Edição 03 - Panelas - como escolher na hora da compra?
Edição 02 - Flor de Sal, iguaria sem igual
Edição 01 - Queijos

 
 
Sala exclusiva para passageiros Swiss Business e 1ª classe no aeroporto de Zurich, na Suíça. Pratos quentes servidos ininterruptamente. Como diferencial, bar e espaço oferecido a fumantes no andar superior.
 

Nossas escolhas
Edição 16 - Fevereiro de 2011

Quando viajamos, além da escolha do roteiro, dos hotéis nos quais nos hospedaremos, dos restaurantes e locais que queremos conhecer, uma outra escolha é muito importante: a companhia aérea através da qual iremos viajar. Ainda mais quando esta viagem ocorre em períodos de alta temporada, em que os aeroportos estão super lotados e o clima - tempestades de neve, fortes chuvas - contribuem ainda mais com o caos aéreo.
Em nossa última viagem, optamos por viajar com a SWISS, companhia suíça que fez juz à expressão: precisão e pontualidade Suíça! Embora sabendo que a partir de março a classe executiva terá um "up" com poltronas que terão o exclusivo Air Comfort System - além de reclinarem como uma cama, terão a opção de estofado mais rígida ou mais macia e, ainda, sistema de massagem - nossos compromissos profissionais não
permitiram que adiássemos a viagem e lá fomos nós!

O conforto da classe executiva é incrível. Possui sala VIP aconchegante, com petiscos e bebidas variadas, além do indispensável Wi-fi; avião com poltronas largas, reclináveis, TV individual, cardápio desenvolvido pelo Chef Mattias Rooch - do Kempiski Grand Hotel des Bains, de St.Moritz - que incluía nos jantares desde seleção
de queijos suíços, até vinho suíço, francês e californiano, finalizando com café e um delicioso chocolate suíço.

No café da manhã, o maravilhoso Iogurte suíço e um Croissant fizeram com que a viagem fosse extremamente agradável. Abriu e fechou nosso passeio com chave de ouro!

Desejo à todos os leitores que neste ano consigam realizar a viagem de seus sonhos, e não se esqueçam: todos os detalhes são importantes!

FOTOS

       
voltar ao topo
 
 
 
WEBZ - Comunicação Digital