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Na estação de Blois a dica é o confit de pato e o maravilhoso crème brûlée, dignos dos melhores restaurantes

 

Viagem de trem, um passeio gastronômico
Edição 20 - Junho de 2011

Quando viajamos a dúvida sempre é: Onde comeremos? Normalmente da mesma forma que escolhemos as cidades a serem visitadas e os passeios a serem feitos, estudamos também os restaurantes que iremos conhecer, seja pela comida, pelo ambiente, localização... Mas e quando a escolha é uma viagem de trem?
Neste caso é praticamente inevitável escapar de pelo menos, uma refeição na estação de trem. E felizmente na Europa isto não é um problema! As estações em sua maioria contam com bons restaurantes com serviço completo oferecendo café da manhã, almoço e jantar.

Alguns além de bons, tem requinte e menu digno dos melhores restaurantes do mundo. O refinado Le Train Bleu, na Gare de Lyon em Paris- veja mais detalhes na NewsLetter de março de 2011- é um deles, outro exemplo é o restaurante da estação de Blois na França, no qual tive o prazer de degustar um excelente confit de pato e um maravilhoso crème brûlée.
Ahh viajar de trem pela Europa tem suas vantagens. Eles são modernos e confortáveis, as paisagens são belíssimas e há muita comida boa nos restaurantes ao lado dos trilhos. Caso planeje alguma viagem pela Europa, não se esqueça de fazer alguns passeios de trem e saborear algumas delícias. Bon voyage!


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