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São Paulo… São Paulo!
Edição 28 - Fevereiro de 2012

Deveríamos ter uma música para São Paulo assim como temos New York New York, pois São Paulo também é uma cidade diferente das demais, principalmente se falamos da área gastronômica. Com exceção do almoço executivo, a maioria das cidades vive dos jantares dos finais de semana e dos almoços de domingo, dia de grandes filas principalmente nas churrascarias e cantinas italianas por este Brasil de meu Deus. No entanto em São Paulo conseguimos ter fila de espera em plena segunda-feira e não estou falando de nenhuma segunda especial. E foi isto que vimos mais uma vez quando fomos à capital paulista, conhecer o famoso Adega Santiago, sugestão de um amigo, e nosso convidado para a noite, que já conhecia a casa.

A reserva já providenciada antecipadamente, nos garantiu um bom lugar, o que foi ótimo, pois a fome também já estava apertando. Após todos estarem devidamente instalados pedimos as famosas "Tapas" de entrada, embora confesse que quando vi o "açorda de bacalhau", servido numa simpática panelinha na mesa do vizinho, fiquei tentada a experimentar! Mas, como queria provar a Paella acabei "parando por aí" como diz minha querida sogra, Dona Nycia. Claro que o jantar foi acompanhado de um bom vinho, afinal nosso convidado era nada mais nada menos do que Lucas Ribeiro, executivo da Concha Y Toro os famosos vinhos Chilenos. Perfeito! Os pratos da casa são inspirados na comida Portuguesa e Espanhola, onde o bacalhau é o carro chefe da casa e para finalizar, churros com doce de leite é a grande pedida. Confesso que fiquei com vontade de provar outros petiscos… mas a Paella não permitiu. Aí está uma boa dica que vale à pena conferir!

"Deveríamos ter uma música para São Paulo assim como temos New York New York, pois São Paulo também é uma cidade diferente das demais, principalmente se falamos da área gastronômica."

Onde?
Rua Sampaio Vidal, 1072
Jardim Paulistano- São Paulo

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