Newsletter - Página inicial      
  Sobre a Newsletter Fale Conosco
Página inicial Newsletter Virtual Editorial Dicas e Sabores Eles se Inspiraram... e Fomos Conferir Hospedagem em Campos
Editorial
Editorial
 
VEJA TODAS AS EDIÇÕES

Edição 36 - Nei Roberto, quem o conhece jamais esquece
Edição 35 - Boa comida, é possível encontrar!
Edição 34
- Doutor, vamos aumentar o capital em 0,5%?
Edição 33
- A luta é grande, mas o resultado compensa!
Edição 32
- Como diria o Prof. Sidrack de Holanda: CQD
Edição 31
- FAMTRIP Luxo - Campos do Jordão
Edição 30
- Reconquistar é mais difícil do que conquistar!
Edição 29
- O encanto do reencontro
Edição 28 - Sempre nos mesmos lugares e sempre revendo amigos
Edição 27
- Só em Nova York
Edição 26
- 15 Anos
Edição 24
- Mac que beleza!!!
Edição 23
- A Suíça precisa ser visitada
Edição 22 - Viajando com Caymmi e seu violão
Edição 21 - Vasco da Gama um eterno campeão
Edição 20 - Um profissional de antigamente
Edição 19 - Visita ao cardiologista
Edição 18 - O admirável mundo da filatelia!
Edição 17 - A vida de restauranteur não é fácil!
Edição 16 - Nova York é maior do que a inesquecível interpretação de Frank Sinatra
Edição 15
- Trabalhar com comida é coisa séria!
Edição 14 - Disposição não tem idade!
Edição 13 - Viajar sempre, nem que seja de Campos do Jordão até Taubaté!
Edição 12 - Reconhecimento bem-vindo
Edição 11 - Não possuímos microondas
Edição 10
- Parece fácil, e pode ser facil!
Edição 09 - As pedras se encontram
Edição 08 - 4, 6, 8, 12! …56?
Edição 07 - Aprendizado em Marketing nunca tem fim
Edição 06 - Pinçando algo, num mês farto...
Edição 05 - Ari, bom amigo e irmão camarada!!
Edição 04 - Obsessão por qualidade , numa cidade que precisa oferecer qualidade
Edição 03 - Ousar é preciso
Edição 02 - Novos e amplos horizontes
Edição 01 - Bons ventos

 
 
 

Ousar é preciso
Edição 03 - Janeiro de 2010

No momento em que completamos nosso primeiro ano, sensíveis com a necessidade que o mercado nos apresenta e com a experiência acumulada na área da gastronomia, resolvemos ousar.
Nesse ano de maturação da Gourmet Campos do Jordão, orgulhosamente, alçamos vôos e conquistamos novos horizontes. Nos eventos corporativos, em abril, fomos selecionados como catering oficial do XIV Congresso Interamericano de Infectologia, realizado aqui em Campos. A convite da ASCON, em setembro, fomos incumbidos de servir as salas do XV Congresso de Nefrologia, também realizado na cidade. Tivemos ainda, o privilégio de sermos convidados pela Johnson & Johnson do Brasil para atendê-los, dessa vez em Maceió, onde a Gourmet ofereceu o Lunch Box do Simpósio apresentado pela empresa durante o XVI Congresso de Infectologia, e, em dezembro, outra multinacional, agora alemã, a SIG Combibloc, contratou-nos para o seu evento de final de ano, realizado em um kartódromo na cidade de Itu, onde fomos responsáveis pelo café da manhã, coffee break e almoço de Natal.
… bastante, mas não é tudo. No que originou a fundação da Gourmet Campos do Jordão, assumir café da manhã em hotéis e pousadas, os resultados não são menores. Há um ano servimos o café da manhã e abastecemos o frigobar da Pousada Saha; conquistamos o tradicional Capivari Plaza Hotel, e temos o contrato para iniciar o trabalho de catering integral no Hotel Le Renard, com início de operação prevista para inicio desse ano.
Em um ano que não foi particularmente bom para os negócios como 2009, não há muitas empresas que cresceram o que a Gourmet Campos do Jordão cresceu. Crescimento este, em muito, impulsionado pela dedicação e profissionalismo da nossa equipe, absolutamente comprometida com nossos resultados. Além do já conquistado, vimos estabelecendo novos contratos que estão em fase final de negociações.
Que venha 2010, um ano cheio de conquistas para todos aqueles que resolverem ousar como fizemos com a Gourmet Campos do Jordão!

Fausto de Moura Magalhães
fausto@grupomouramagalhaes.com.br

 
voltar ao topo
 
 
 
WEBZ - Comunicação Digital