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Edição 15
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Edição 14 - Disposição não tem idade!
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Edição 12 - Reconhecimento bem-vindo
Edição 11 - Não possuímos microondas
Edição 10
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Edição 09 - As pedras se encontram
Edição 08 - 4, 6, 8, 12! …56?
Edição 07 - Aprendizado em Marketing nunca tem fim
Edição 06 - Pinçando algo, num mês farto...
Edição 05 - Ari, bom amigo e irmão camarada!!
Edição 04 - Obsessão por qualidade , numa cidade que precisa oferecer qualidade
Edição 03 - Ousar é preciso
Edição 02 - Novos e amplos horizontes
Edição 01 - Bons ventos

 
 
Márcio e Helena Savoy comemoraram suas Bodas de Ouro no Davos Maison Suisse, convidados pelo casal Stefanie e José Pio
 

Não possuímos microondas
Edição 11 - Setembro de 2010

Quando montamos um restaurante em Campos do Jordão que pretendia ser diferenciado determinamos, de imediato, que não utilizaríamos certos produtos que facilitam a vida da cozinha, mas que podem comprometer a qualidade: aparelhos de microondas, bases de molhos prontos, amidos, etc.
Realmente a linha de qualidade que se implantou encantou nossos clientes habituais. A questão que se comprova anualmente é como fazer nos momentos de grande fluxo. Paramanter a qualidade dos nossos
serviços, obrigamo-nos a abdicar da velocidade, e é aí que residem as dificuldades. Os consumidores
que não nos visitam constantemente, mas que vêm bem recomendados não conseguem entender "os motivos de tanta demora" - como se fosse interessante para o restaurante ficar um uma mesa ocupada desnecessariamente!
O que nos estimula é a "força" que recebemos de clientes que freqüentam tanto o Ludwig Restaurant como o Davos Maison Suisse, que não só aplaudem como estimulam a nossa linha de atuação.
Pinçamos este mês o caso do casal Stefanie e José Pio, freqüentadores constantes de nossos restaurantes, e que nos honraram elegendo o Davos Maison Suisse para comemorar as bodas de ouro dos tios, Márcio e Helena Savoy, no dia 13 de agosto último. Registramos o momento com orgulho.

Fausto de Moura Magalhães
fausto@grupomouramagalhaes.com.br

 
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